jueves, 22 de junio de 2017

Pozuzo: una tierra de colonos en la Selva Central En Oxapampa, Pasco, hay un distrito que es una mixtura entre lo europeo y lo peruano. Su nombre: Pozuzo, un paraíso en el bosque selvático.

Bolitas de plátano maduro rellenas


Aperitivo delicioso o para tomar con café. Bolitas de plátanos fritas y rellenas de queso con anís y canelas, se sirven espolvoreadas de azúcar glass, deliciosas.

Ingredientes

15 raciones
  1. 4 plátanos maduros
  2. 2 huevos
  3. 2 cdas mantequilla
  4. 1/2 t harina
  5. 2 cdas azúcar
  6. 1 t queso blanco rallado
  7. 1 cdita canela en polvo
  8. 1 t azúcar en polvo
  9. anís al gusto (en semilla)
  10. aceite
  11. Pasos

    15 minutos
    1. Cocine en agua el plátano, agregue 2 cdas de azúcar. No le quite las cáscaras.
    2. Cuando estén suaves, quíteles las cáscaras, májelos, agrégueles la mantequilla, el huevo y azúcar si le hiciera falta. Mezcle el queso con el anís y la canela, aparte.
    3. En una superficie enharinada forme las bolitas, hágales un agujerito en el centro y relleno con la mezcla del queso. En un sartén fría las bolitas y cuando las vaya a servir rocíelas con el azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario