Bolitas de plátano maduro rellenas
Aperitivo delicioso o para tomar con café. Bolitas de plátanos fritas y rellenas de queso con anís y canelas, se sirven espolvoreadas de azúcar glass, deliciosas.
Ingredientes
15 raciones
- 4 plátanos maduros
- 2 cdas mantequilla
- 1/2 t harina
- 2 cdas azúcar
- 1 t queso blanco rallado
- 1 cdita canela en polvo
- 1 t azúcar en polvo
- anís al gusto (en semilla)
- aceite
Pasos
15 minutos- Cocine en agua el plátano, agregue 2 cdas de azúcar. No le quite las cáscaras.
- Cuando estén suaves, quíteles las cáscaras, májelos, agrégueles la mantequilla, el huevo y azúcar si le hiciera falta. Mezcle el queso con el anís y la canela, aparte.
- En una superficie enharinada forme las bolitas, hágales un agujerito en el centro y relleno con la mezcla del queso. En un sartén fría las bolitas y cuando las vaya a servir rocíelas con el azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario